Куличики в яичной скорлупе

При приготовлении куличей отложить немного сдобного теста для куличиков в яичной скорлупе.
Яйца аккуратно разбить не по центру, а чуть ближе к краю.
Сами яйца использовать для приготовления куличей, а скорлупу хорошо промыть.
Яичные скорлупки внутри немного смазать маслом и разложить в них тесто для куличей, заполнив, примерно половину скорлупки тестом.
В небольшую форму для кекса, или в другую подходящую для выпечки форму, насыпать горки соли (по количеству скорлупок) и поставить "куличики" в форму.

Выпекать при температуре 170-180°C около 20 минут.
С готовых куличиков немного счистить яичную скорлупу, чтобы куличики выглядывали из скорлупок.

СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/650-kulichiki-v-yaichnoi-skorlupe