Творожные блины или большие сырники
5
7
Приготовление
Смешать творог, яйца, сахар, сметану, ванилин, дрожжи, изюм и хорошо перемешать. Количество муки зависит от жирности творога и сметаны. Поэтому добавлять ее нужно по 1 столовой ложке, постоянно размешивая, пока тесто не станет чуть гуще, чем на обычные оладьи.
Я на сковороду выкладываю столовой ложкой, аккуратно придав сырничку круглую форму.
На фото сырники пожарены на маленькой сковороде. Тоже аккуратно разравниваю сырную массу по сковороде и жарю с двух сторон до золотистой корочки.
Подавай можно со сметаной, медом, вареньем или просто уплетать за обе щеки с чаем.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6425-tvorozhnyye-bliny-ili-bolshiye-syrniki