Хлеб с пармезаном и итальянскими травами

смешайте дрожжи, теплую воду и сахар в большой миске. Оставьте на пять-десять минут. Далее вмешайте оливковое масло, соль и около половины муки в дрожжевую смесь. Постепенно вмешайте оставшуюся муку. Месите тесто пока оно не станет однородным и эластичным. Поместите тесто в миску. Поставьте миску в тёплое место. Накройте влажной тканью. Дайте подняться в течение 1 часа

Раскатайте тесто в пласт толщиной около 5 мм.
Пармезан измельчите.Равномерно распределите пармезан и итальянские травы по тесту. Нарежьте тесто ножом на ровные прямоугольники.

Сверните прямоугольники в рулетики.Уложите рулетики в форму. Не нужно укладывать их слишком плотно.
Накройте рулетики полотенцем и дайте тесту ещё подойти 20 минут.
Смажьте хлеб взбитым яйцом.
Сверху посыпьте кунжутом.
Поставьте на выпечку в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.

хлеб мы не резали ,а отламывали руками

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6398-khleb-s-parmezanom-i-italyanskimi-travami