Бисквитный пирог с вишней

Приготовление
Белки взбить в густую пену, добавить сахар и желтки, продолжая взбивать.
Вылить форму (у меня разъемная) и сверху выложить обсушеную вишню, слегка вдавив ее в тесто.

Поставить минут на 20-30 в духовку разогретую до 200 градусов.
Когда пирог поднимется и немного схватится, достать его и вылить сверху заливку. Не пугайтесь если местами образуются как бы бугры:

Когда пирог испечется, он будет выглядеть так:

К сожалению в разрезе фотографии нет так как готовила его для поездки на дачу с друзьями, а фотоаппарат забыли.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6305-biskvitnyy-pirog-s-vishney