ПП-Наполеон
Из лаваша вырезать круги нужного диаметра(у меня 18 см),подсушить их.Я использовала сковороду,можно на противне.
*Когда готовила во второй раз,лаваш не подсушивала,результат -тот же
Для крема: смешать яйцо,крахмал и немного молока.
Оставшееся молоко поставить на огонь,добавить сахар.
Помешивая,ввести
яично-крахмальную смесь.Варить,помешивая,до загустения,добавить
кокосовую стружку и ванилин.Крем немного остудить.
Коржи обильно смазать кремом.
Оставить в холодильнике на ночь для пропитывания.
А утром наслаждаемся вкусом
На семейный юбилей повторяла этот рецепт.
В этот раз решила упростить задачу: лаваш порезала на прямоугольники (8 шт),листы не сушила совсем.
В крем кокос.стружку не добавляла .
Получилось очень нежно и тааак вкусно
Приятного вам аппетита!!!!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6281-pp-napoleon