Рисовая каша с тыквой

Приготовление
Рис промыть, положить в кастрюлю, залить водой, немного посолить и довести до кипения.
После закипания огонь уменьшить и варить, помешивая, 15 минут (пока рис не разварится и не станет мягким). Должна получиться вязкая рисовая каша.

Тыкву очистить и нарезать на маленькие кубики или натереть на крупной терке.

В кастрюльку налить молоко и довести до кипения.
В молоко положить тыкву, чуть-чуть соли и сахар и варить, помешивая, на слабом огне, 10-15 минут.

Разваренную тыкву потолочь толкушкой и соединить с рисом.

В каждую тарелку, при подаче, положить кусочек сливочного масла.
По-желанию, кашу можно посыпать изюмом.
Приятного Вам аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/623-risovaya-kasha-s-tykvoi