Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Рыбка в хрустящем кляре

8 69

Девочки, хочу предложить вам рыбку в кляре. Кляр получается хрустящий, а рыбка нежная и сочная. Вкусняшка! 

Ингредиенты

филе рыбы (у меня пангасиус) 1 кг
соль
перец
сок лимона
кляр
крахмал 100 г
вода минеральная 100 г
мука 3 ст.л.
яйцо 2 шт
сода 0,5 ч.л.
лед 5-6 кубиков
растительное масло для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Филе рыбки разделить на порционные кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Оставить на 10 мин.
Все составляющие кляра смешать, добавить лед. Перемешать.
Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и обжарить на сковородке с двух сторон. И приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6107-rybka-v-khrustyashchem-klyare