Рыбка в хрустящем кляре
8
69
Девочки, хочу предложить вам рыбку в кляре. Кляр получается хрустящий, а рыбка нежная и сочная. Вкусняшка!
Ингредиенты
| филе рыбы (у меня пангасиус) | 1 кг |
|---|---|
| соль | |
| перец | |
| сок лимона | |
| кляр | |
| крахмал | 100 г |
| вода минеральная | 100 г |
| мука | 3 ст.л. |
| яйцо | 2 шт |
| сода | 0,5 ч.л. |
| лед | 5-6 кубиков |
| растительное масло для жарки | |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Филе рыбки разделить на порционные кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Оставить на 10 мин.
Все составляющие кляра смешать, добавить лед. Перемешать.
Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и обжарить на сковородке с двух сторон. И приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6107-rybka-v-khrustyashchem-klyare

