Рыбка в хрустящем кляре

Девочки, хочу предложить вам рыбку в кляре. Кляр получается хрустящий, а рыбка нежная и сочная. Вкусняшка!
Ингредиенты
филе рыбы (у меня пангасиус) | 1 кг |
---|---|
соль | |
перец | |
сок лимона | |
кляр | |
крахмал | 100 г |
вода минеральная | 100 г |
мука | 3 ст.л. |
яйцо | 2 шт |
сода | 0,5 ч.л. |
лед | 5-6 кубиков |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Филе рыбки разделить на порционные кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Оставить на 10 мин.
Все составляющие кляра смешать, добавить лед. Перемешать.
Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и обжарить на сковородке с двух сторон. И приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6107-rybka-v-khrustyashchem-klyare