Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Перец Маринованный с яблоками

2 4

Рецепт ОЧЕНЬ вкусный, не жирный(без подсолнечного масла)
Рецепт на 7 литровых банок:
Много экспериментировала, наконец нашла свой вкуснейший рецепт.

Ингредиенты

МАРИНАД
вода 3 л
сахар 800 г
уксус 1,5 стакана
соль 2 ст.л.
яблоки антоновка
перец болгарский

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

7

Приготовление

Заварить маринад. Пока закипает, мы берем яблоки "антоновка", чистим, режем на 8 частей заливаем солевой водой на 5 мин. Солевая вода: на 1л воды холодной 1 ст.л.соли. Тем временем, сырой перец болгарский чистим, режем на 4 части. В банку положить яблоки (я ложу 5-6 кусочков) Все остальное пространство заполняем перцем(сырым) и заливаем горячим маринадом. Накрыть крышкой стерилизовать 10 мин.  Может показаться много сахара, но поверьте, сделав все по рецепту, у Вас получится отличный перчик.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5911-perets-marinovannyy-s-yablokami