Яично-мясной рулет
Этот рулет я купила на пробу в русском магазине и мне он так понравился,что я подалась в интернет на поиски рецепта.И я его нашла,на сайте фото-рецепты.ру,автора не знаю,но ему благодарность.Этот рулет очень вкусный,мягкий,сочный. слова автора...
Ингредиенты
яйца | 6 шт |
---|---|
майонез (желательно жирный, где - то 80%, тогда омлетный пласт не будет прилипать к бумаге) | 250 г |
сыр тертый (любой) | 350 г |
фарш (я брала куриный) | 600 г |
луковица | |
соль, перец |
Общая информация
Сложность
Легкий
Разогреваем духовку до 200С. На большой противень выкладываем бумагу для выпечки.
Взбиваем венчиком яйца, затем добавляем майонез, перемешиваем и последним добавляем сыр. Не солить!
Выливаем смесь на противень с бумагой, ровняем.
Выпекаем в разогретой духовке 20 минут.(смотрите по своей духовке) Затем достаем омлетный пласт и слегка остужаем его.
Готовим фарш (можно воспользоваться и уже готовым фаршем). Прокрутить свинину с луком, добавить яйцо, соль, перец.(я добавила еще и укроп) Хорошо перемешать. Выложить фарш на омлетный корж и разровнять.
Пласт как раз остынет настолько, что бы можно было свернуть рулет.
Сворачиваем рулет и выкладываем на противень с пекарской бумагой.
Убираем рулет в духовку на 40 минут при вышеуказанной температуре.
Готовый рулет чуть остудить и нарезать острым ножом. Рулет очень очень вкусный. Яичный слой как суфле, фарш из свинины остается сочным, мягким, а используя разные сорта сыра можно получать разные вкусы.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5880-yaichno-myasnoy-rulet