Франкфуртский зелёный соус

Приготовление
Для соуса взять по одному пучку разных трав, не менее 7 разных трав , общим количеством около 300 г: щавель, петрушка, шнит-лук, кресс-салат, укроп, эстрагон, мелисса, базилик ,шпинат, , молодые побеги черемши...и любые другие

Травы вымыть, обсушить, очень мелко измельчить,лучше конечно с помощью блендера.
Белки мелко порубить, смешать с йогуртом, сметаной и травами. Посолить, поперчить, добавить уксус.
Желтки растереть с оливковым маслом и добавить к травам
Этот соус подают к отварной говядине, к буженине, к рыбе или просто к отварной картошке.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5856-frankfurtskiy-zelenyy-sous