Мясные рулетики "Гурмания"

Все продукты мелко режим (кроме мяса)
Мясо режим на такие кусочки и хорошо отбиваем
солим, перчим и укладываем слоями порезаные продукты, сверху полосочку сыра или тертый.
затем заворачиваем и скрепляем зубочистками или нитками
если хотите золотистую корочку,то смазать рулетики совсем немного медом или присыпать сахар.пудрой.
и отправляем в разогретую духовку на мин. 20-30,переодически сбрызгиваем образовавшимся бульоном
достаем и наслаждаемся.
не забудьте снять нитки и вынуть зубочистки
Резать лучше когда немного остынут,а вообще и холодные вкусные ,можно подать как холодную закуску.
муж сказал,что вкусно,только сладковато из-за чернослива,но мне понравилось,очень ,правда можно жгучего перчика поболее класть.
приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5809-myasnyye-ruletiki-gurmaniya