"Медовик"

1.- яйца,сахар,соль хорошо растереть,растопить маргарин и добавить в эту смесь
2.- мед растопить,как только начнет закипать добавить соды ОСТОРОЖНО! будет пена и снять с огня
осторожно соединить 1 и 2
Добавить муки примерно г 500(+-) и замесить тесто не крутое,тесто должно быть очень мягким,чем мягче тесто ,тем нежнее и вкуснее коржи и их можно раскатать очень тонко
если тесто сильно крутое,то торт будет суховатым
раскатать пласт и вырезать любую форму
Раскатываю тесто сразу на пекарской бумаге и очень тонко,сразу с бумагой перенашу на лист и в духовку
Выпекать в разогретой духовке 180-200°C.,буквально мин 5-7
Крем делаю взбитые сливки со сгущенкой,коржи пропитываю кофе. Затем крем.
Если крема будет много (но никогда много не бывает,смазывайте коржи ,не жалея),то крем можно заморозить.
Разные варианты украшения*(фото еще есть в фотогалереи)
Здесь я показала как делать розы
Варианты оформления



Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5784-medovik