Хлеб-бублик "Ciambella"

1. Смешать просеянную муку,соль,сахар и дрожжи.
2. Смешать воду,масло,уксус,мед
3. Вылить смесь в муку и быстро замесить тесто. Тесто не вымешивать (это меня и привлекло) , а просто добиться, чтобы не было "сухих" участков. Получиться очень липкое месиво. Оставить для подъема в теплом месте на 2 часа минимум, можно и на 3, а можно и на ночь.
4.Далее на посыпанную мукой поверхность выложить подошедшее тесто, присыпать его мукой и сверху руками растянуть в большой прямоугольный пласт, тесто очень податливое, прямоугольник закрутить в рулет, рулет перекрутить, как веревку, соединить в кольцо.
5. Перенести бублик на противень,застеленный бумагой для выпечки, в центр бублика установить банку диаметром примерно 15-20 см., и оставить для расстойки на 1-1,5 часа.
6. По прошествии указанного времени, убрать из центра банку, присыпать хлеб мукой и сделать небольшие надрезы.
7. Выпекать при тем-ре 210 гр. 35-40 мин. до золотистого цвета.
8. Испеченный хлеб остудить на решетке.

Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5747-khleb-bublik-ciambella