Творожный рулет из соевой муки

Продолжаю серию рулетов :) Вкусный и очень полезный. Соевая мука богата белком, так же как и творог, поэтому такой завтрак обеспечит сытость на несколько часов :)
Ингредиенты
Корж | |
---|---|
мука соевая | 15 г |
яйцо куриное | 2 шт |
разрыхлитель теста | 0,5 ч.л. |
Крем | |
творог сухой, без сыворотки | 200 г |
какао порошок | 1 ч.л. |
стружка кокосовая | 2 ст.л. |
финик | 2 шт |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Для
коржа взбить ингредиенты до пышности. Выпекать на пекарской бумаге,
предварительно предав прямоугольную форму коржу или вылить в прямоугольную
форму. Время готовки 7-8 минут, 170 градусов.
Финики предварительно залить кипятком на 15 минут. По истечении времени вытащить косточку. Перебить в блендере с другими ингредиентами.
Намазать
корж, свернуть рулетом, обмотать пищевой пленкой.
Оставить
в холодильнике на 6-8 часов.
Нарезать,
украсить ягодой, фруктами, орешками и сметаной ;)
Приятного
аппетита
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5569-tvorozhnyy-rulet-iz-soyevoy-muki