Карп на овощной подушке с грибами

Карпа вымыть, обсушить и натереть солью и перцем.
От половинки лимона отрезать 2 ломтика, каждый ломтик разрезать пополам.
На одном боку карпа сделать небольшие надрезы под углом 45 градусов и вставить в эти надрезы половинки ломтиков лимона.


Из оставшегося лимона выжать сок и полить им карпа.
Грибы отварить 20 минут (посолить), отвар слить, грибы нарезать небольшими кусочками.
Лук
нарезать
кольцами.
Морковь вымыть, очистить и
нарезать
кружочками.
Перец вымыть, удалить из него семенную коробку, обсушить и
нарезать
соломкой.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить кольца лука 3 минуты.
Затем добавить морковь, жарить 5 минут.
К луку с морковью добавить болгарский перец и жарить еще 5 минут.

В смазанную маслом форму для запекания или сковороду выложить овощи, грибы, а сверху уложить рыбу (ломтики лимона должны быть сверху).

Рыбу сбрызнуть маслом и запекать при температуре 180?C около 30-35 минут.

Приятного Вам аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/552-karp-na-ovoshchnoi-podushke-s-gribami