Персиковый пирог с миндальным кремом

Просеять 240 гр муки, добавить дрожжи и втереть их в муку. Добавить 30 гр сливочного масла и перетереть в однородную крошку. Добавить теплое молоко, яйцо,1 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли.Замесить тесто до эластичного состояния (минут 15). Накрыть пищевой пленкой и оставить на 40 мин.

Для крема взбить миксером 60 гр сливочного масла и оставшийся сахар
до белой пышной массы. Миндаль измельчить в крошку блендером и добавить в
массу. (Я брала неочищенный миндаль, по желанию, можно его почистить,
залив на 15 мин. крутым кипятком)

Продолжая перемешивать миксером, добавить 20 гр муки и яйцо.

Смазать форму маслом, тесто немного раскатать и выложить в форму, сделав бортики.

Выкладываем крем и сверху-половинки (или четвертинки) персиков. Оставить на 20 мин.

Поставить пирог в разогретую до 180 гр духовку на 25 мин. Смотрите, чтобы середина пирога схватилась. Украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5487-persikovyy-pirog-s-mindalnym-kremom