Рулет из бисквитно-тыквенного теста с творожной начинкой

Тыкву почистить, нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, добавить немного воды и потушить до готовности. Затем пробить блендером или протереть через сито. Нам потребуется 1 стакан полученного пюре.

Взбить белки с щепоткой соли. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу. Добавить к желткам тыквенное пюре, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Ввести по столовой ложке взбитые белки и аккуратно снизу вверх перемешать.

Прямоугольную форму выстелить бумагой, смазать маслом и вылить тесто.

Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 15 минут.
Горячий бисквит перевернуть стороной без бумаги на полотенце, аккуратно снять бумагу и с полотенцем свернуть в рулет.
Полностью остудить.
Для начинки размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить пробитый блендером творог, еще раз взбить миксером.
Остывший рулет развернуть, намазать начинкой и осторожно, не туго, свернуть.

Посыпать сахарной пудрой и убрать в холодильник часа на 2.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5458-rulet-iz-biskvitno-tykvennogo-testa-s-tvorozhnoy-nachinkoy