Гречневая каша с куриным филе и помидорами

Филе порезать пластинками, лук - полу-кольцами, чеснок мелко порубить, помидоры - дольками или кубиками Также можно использовать помидоры в собственном соку. В глубокой сковороде с толстым дном или кастрюле обжарить лук и чеснок, добавить филе, слегка подрумянить, посолить, поперчить добавить по вкусу специи. Добавить помидоры и продолжать готовить 5-7 минут на среднем огне. Всыпать гречку, долить кипятка выше уровня гречки на пару сантиметров, подсыпать немного соли, накрыть крышкой, сделать медленный огонь и тушить до готовности гречки. Если вода у Вас выкипела, а гречка еще жестковатая, то подлейте еще немного воды и продолжайте готовить под крышкой. Под конец добавьте кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5148-grechnevaya-kasha-s-kurinym-file-i-pomidorami