Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами

Приготовление
Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с двух сторон.

Шампиньоны нарезать кубиками или ломтиками и обжарить 7-10 минут. Посолить.
Апельсин очистить и разделить на дольки.
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
В смазанную маслом форму для запекания или на противень выложить обжаренные грудки.
На середину грудки положить обжаренные грибы, а по бокам, с двух сторон, дольки апельсина.

Сверху уложить ломтики сыра.

Запекать при температуре 180?C около 15-20 минут.

Приятного Вам аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/514-kurinaya-grudka-zapechennaya-s-apelsinami-i-shampinonami