Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Торт с персиками, миндалем и шоколадом

32 292

Привет девченки! a_smile А я сейчас тортик мужу на работу пекла, бисквит с маргарином, бисквит удаётся всегда, крем делала персиковый, а сверху тоже крем, миндаль и шоколад. Торт делала не долго. Бисквит пекла 25-30 мин. Если закрывать бисквит фольгой печется он тогда очень долго, и я не уверена что ето правильно a_shock 
Почему у многих бисквит не удаётся, причин может быть много, при наличии не очень хорошей духовки могут быть проблемы, если печь только Яйца, сахар, мука.

Ингредиенты

для бисквита
масло сливочное или маргарин 300 г
сахар 350 г
соль 1 щепотка
яйца 6 шт
мука 300 г
крахмал 100 г
пекарский порошок 1 пакет
молоко 100 мл
крем
нежирного протертого творога 500 г
желатин 2 пакетика
сахар 150 г
ванилин 2 пакета
яйцо 2 шт
сливки 250 мл
консервированные персики
горький шоколад 250 г
миндаль

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

для бисквита:
Масло с сахаром и солью взбить до пышности, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и пек. порошком и добавлять в перемешку с молоком к яично-масляной массе. Выпекать примерно на листе32Х38см(на дно положить пек. бумагу) при температуре 175С° 25-30 минут. Бисквит получается всегда.

Крем:
Творог, сахар,желтки, ванилин хорошо перемешать,Желатин замочить в нескольких ложках сока от персиков и помешивая подогреть, чтобы он растворился, но не в коем случае не кипятить,ПОТЕРЯЕТ СВОИ ЖЕЛИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА, добавить в творог.Взбитъ по отдельности сливки и белок,порезать на кусочки персики, перемешать с творогом,осторожно добавить и перемешать взбитые белки и сливки.

Бисквит разрезатъ пополам, намазать кремом, положить вторую часть, намазать; кремом,посыпать предварительно слегка поджареные орехи и полить шоколадом( я растапливаю всегда добавляю немного масла, шоколад потом после того как остынет не такой твердый)Извиняюсь за плохой русский. На вопросы охотно отвечу.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4893-tort-s-persikami-mindalem-i-shokoladom