Мясные рулетики на шпажках "Таинственный кактус"

Здравствуйте!Спешу угостить рулетиками!Готовили с сынулей,и на вопрос,что я там заварачиваю,ответила:-Тайна!,а потом и кактус придумался,так и "обозвали".
Ингредиенты
грудка инейки (курицы), можно и свинину | 300-400 г |
---|---|
творог | 100 г |
печёночный паштет | 100 г |
каперсы | 2 ст.л. |
зелень на свой вкус (петрушка, базилик, зел.лук) | пучок |
ломтики ветчины | 100 г |
корнишоны | 8-10 шт |
соль, перец | |
шпажки |
Общая информация
Сложность
Легкий
Начинка:
в тарелке размять творог и паштет,добавить порубленные зелень и каперсы.Хорошо перемешать,досолить,доперчить по вкусу.

Мясо хорошо отбить под плёнкой,соль/перец-по вкусу.

На мясо разложить ветчину.

На неё намазать начинку и в ряд выложить корнишоны.

Аккуратно свернуть рулетиком и порезать на куски шириной 2,5-3см.Нанизать на шпажки.Шпажки выложить на протвень,застеленный бумагой.

Отправить в духовку на минут 30-35,при 170*.Лучше под гриль.Можно и обжарить...но я советуу таки духовку.
Сервируем с лёгким гарниром и хорошим настроением!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4879-myasnyye-ruletiki-na-shpazhkakh-tainstvennyy-kaktus