Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Мясные рулетики на шпажках "Таинственный кактус"

20 41

Здравствуйте!Спешу угостить рулетиками!Готовили с сынулей,и на вопрос,что я там заварачиваю,ответила:-Тайна!,а потом и кактус придумался,так и "обозвали".

Ингредиенты

грудка инейки (курицы), можно и свинину 300-400 г
творог 100 г
печёночный паштет 100 г
каперсы 2 ст.л.
зелень на свой вкус (петрушка, базилик, зел.лук) пучок
ломтики ветчины 100 г
корнишоны 8-10 шт
соль, перец
шпажки

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Начинка:
в тарелке размять творог и паштет,добавить порубленные зелень и каперсы.Хорошо перемешать,досолить,доперчить по вкусу.

Мясо хорошо отбить под плёнкой,соль/перец-по вкусу.

На мясо разложить ветчину.

На неё намазать начинку и в ряд выложить корнишоны.

Аккуратно свернуть рулетиком и порезать на куски шириной 2,5-3см.Нанизать на шпажки.Шпажки выложить на протвень,застеленный бумагой.

Отправить в духовку на минут 30-35,при 170*.Лучше под гриль.Можно и обжарить...но я советуу таки духовку.
Сервируем с лёгким гарниром и хорошим настроением!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4879-myasnyye-ruletiki-na-shpazhkakh-tainstvennyy-kaktus