"Уникальная жарка"

Добрый вечер!Я с "фокусом-покусом" Жарим в масле,а получаем диетическую куриную грудку
Да,и такое возможно!
Увидела по телевизору,решила попробовать...а что я теряю,не получится,то муж "слопает". А вот и получилось!!!
Собственно,это даже и не рецепт,а способ приготовления .Поэтому состовляющие могут подбиратся по вкусу и предпочтению.
Ингредиенты
куриная грудка | 1 шт |
---|---|
кабачок (несколько колечек) | 1 шт |
помидор | 1 шт |
луковица | 1 шт |
веточка розмарина, соль, перец, специи | по вкусу |
кулинарный пергамент | |
степлер! |
Общая информация
Сложность
Легкий
Куриную грудку моем и режем на 4-5 кусков.Кабачок,лук и помидор нарезаем кольцами.
На кусок пергамента(он должен быть хорошего качества и достаточно большим,что бы наше "сооружение"хорошо завернуть),в середину выкладываем веточку розмарина,колечко лука,колечко кабачка,на него-колечко помидора и кусок куриной грудки.Всё солим, перчим,специим.

Теперь заварачиваем тщательно конвертиком,концы сворачиваем в несколько раз и скрепляем степлером.Не надо смеятся,в тщательном сворачивании и весь фокус!

Одину порцию в фольку завернула,но нет ,в пергаменте вкуснее!

В глубокой сковороде или в сковороде-вок,или даже во фритюрнице ,нагреваете достаточное колличество растительного масла(причём,качество значения не имеет!)У меня и от пончиков осталось,и мальчишкам деруны жарила,и ещё немного свежего добавила...
В хорошо нагретое масло опускаем наши конвертики Обжариваем по 5 минут с каждой стороны.


Вынимаем,аккуратно снимаем бумагу(я разрезала ножницами)В середину масло не попадает! ,а корочка
!

Приятного лёгкого аппетита!
Можно так приготовить и рыбное филе,будет вкусно!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4721-unikalnaya-zharka