Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Сердечки, тушенные с капустой

37 182

Продолжая тему малокалорийных блюд,хочу предложить вам еще один рецепт....Долго думала: к какой теме его отнести a_girl_pardon ...остановилась на "Субпродуктах" a_smile 

Ингредиенты

сердечки куриные 500 г
капуста 700-850 г
лук репчатый 3 шт
томатная паста 2 ст.л.
растительное масло 3-4 ст.л.
соль, перец, специи по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Сердечки разрезать на 2 части,хорошо вымыть.

Положить в глубокий казан или большую сковороду вместе с маслом.

Тушить на маленьком огне под крышкой 25-30 мин.

Добавить нарезанный полу- или четвертькольцами лук,перемешать.

Тушить около 5-7 мин. Добавить нашинкованную капусту ( я предварительно помяла ее с солью).

Накрыть крышкой и продолжить тушить до готовности,периодически помешивая.За 5 мин. до готовности смешать томат.пасту со специями,солью и небольшим количеством воды( 4 ст.л.) для получения жидкой консистенции.Вылить все в капусту,

перемешать.

После выключения дать постоять под крышкой минут 10-15.Подавать к столу в теплом виде.

Приятного всем аппетита!!!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4661-serdechki-tushennyye-s-kapustoy