Сердечки, тушенные с капустой
Продолжая тему малокалорийных блюд,хочу предложить вам еще один рецепт....Долго думала: к какой теме его отнести ...остановилась на "Субпродуктах"
Ингредиенты
сердечки куриные | 500 г |
---|---|
капуста | 700-850 г |
лук репчатый | 3 шт |
томатная паста | 2 ст.л. |
растительное масло | 3-4 ст.л. |
соль, перец, специи | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Сердечки разрезать на 2 части,хорошо вымыть.
Положить в глубокий казан или большую сковороду вместе с маслом.
Тушить на маленьком огне под крышкой 25-30 мин.
Добавить нарезанный полу- или четвертькольцами лук,перемешать.
Тушить около 5-7 мин. Добавить нашинкованную капусту ( я предварительно помяла ее с солью).
Накрыть крышкой и продолжить тушить до готовности,периодически помешивая.За 5 мин. до готовности смешать томат.пасту со специями,солью и небольшим количеством воды( 4 ст.л.) для получения жидкой консистенции.Вылить все в капусту,
перемешать.
После выключения дать постоять под крышкой минут 10-15.Подавать к столу в теплом виде.
Приятного всем аппетита!!!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4661-serdechki-tushennyye-s-kapustoy