Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Соус из ревеня и клубники

5 13

Ингредиенты

ревень (нарезанный) 185 г
клубника 185 г
сахар 110 г
крахмал 2 ч.л.
лимонный сок 2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Очистить ревень,нарезать на кусочки 0,5-1 см

клубнику порезать пополам

Смешать ревень с 1 ст. ложкой лимонного сока и сахаром.

В кастрюле с толстым дном уварить ревень до мягкости

Развести крахмал в столовой ложке лимонного сока, добавить к ревеню.

Добавить нарезанную клубнику и проварить минуты две.

Снять соус с огня, остудить.

Сначала соус имеет более плотную структуру,через 1-1,5 часа,за счет выделившегося из клубники сока, он становится жиже a_good .

Соус можно подавать к с7.jpg[/attachment]

блинчикам

или же кушать просто ложкой

Приятного аппетита!!!

...

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4559-sous-iz-revenya-i-klubniki