Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Кабачки, тушенные с луком и морковью

15 209

Ингредиенты

молодые кабачки или цуккини 500 г
морковь 2 шт
репчатый лук 2 шт
чеснок 1-2 зубчика
зелень укропа
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-5

Приготовление

Молодые кабачки вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать.
Обжарить на растительном масле лук с морковью до золотистого цвета.

Затем добавить кабачки и тушить под крышкой 15-20 минут, периодически помешивая. Посолить и поперчить.
За 3 минуты до готовности добавить к овощам рубленый укроп и чеснок.

Приятного Вам аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/453-kabachki-tushennye-s-lukom-i-morkovyu