Ребрышки свиные, запеченные
Лук очистить и нарезать кольцами.
Зелень кинзы или петрушки вымыть, обсушить и порубить.
Ребрышки ополоснуть холодной водой и сложить в большую миску или кастрюлю.
Добавить к ребрышкам лук, рубленую зелень, перец горошком, влить немного воды, добавить уксус, соль и свежемолотый перец.
Замариновать ребрышки на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь).
Выложить ребрышки на смазанный маслом противень, и залить маринадом, в котором они вымачивались.
Поставить противень в заранее разогретую до 200-220 градусов духовку, и держать на сильном огне, пока маринад практически не выпарится.
После этого уменьшить огонь до 180 градусов и довести ребрышки до готовности, около 20 минут.
Приятного Вам аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/45-rebryshki-svinye-zapechennye