Американский мясной рулет
 15 
                    68
                
                    15 
                    68 
                
            В каждой американской семье есть свой фамильный рецепт мясного рулета  .
  . 
 Если случится чудо   и рулет не съедят сразу же, остатки можно использовать на бутерброды, брать с собой на пикник, добавлять в макаронные салаты, подавать с зелеными салатами.
  и рулет не съедят сразу же, остатки можно использовать на бутерброды, брать с собой на пикник, добавлять в макаронные салаты, подавать с зелеными салатами.
Ингредиенты
| фарш из говядины | 500 г | 
|---|---|
| фарш из курицы или индейки | 500 г | 
| яйца (взбить) | 2 шт | 
| хлебных крошек или муки из мацы | 50 г | 
| порезанной свежей петрушки | 4 ст.л. | 
| нашинкованного свежего базилика или 1 ч л сушеного орегано | 4 ст.л. | 
| красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный ( я и спользовала молотый острый перец) | 1 шт | 
| соль | 
Общая информация
Разогреть духовку до 180 гр С.
Смешать все ингредиенты для мясного рулета, сжимая фарш между пальцами, пока все не будет перемешано.
Уложить мясную смесь в форму.
 
                        Поставить форму на противень и запекать около 90 мин., пока он не пропечется. 
Мясо даст много сока, так что рулет нужно оставить в форме на 15-20 минут, пока весь сок не впитается обратно.
 
                        Перевернуть рулет на доску
 
                        и порезать на толстые куски
 
                        (охлажденный рулет можно заморозить либо целиком, либо порезанным на кусочки).
Я готовила половину порции  
  
Рулет получился очень вкусным  
   
  
Приятного аппетита!!!  
  
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4453-amerikanskiy-myasnoy-rulet

