Американский мясной рулет

В каждой американской семье есть свой фамильный рецепт мясного рулета .
Если случится чудо и рулет не съедят сразу же, остатки можно использовать на бутерброды, брать с собой на пикник, добавлять в макаронные салаты, подавать с зелеными салатами.
Ингредиенты
фарш из говядины | 500 г |
---|---|
фарш из курицы или индейки | 500 г |
яйца (взбить) | 2 шт |
хлебных крошек или муки из мацы | 50 г |
порезанной свежей петрушки | 4 ст.л. |
нашинкованного свежего базилика или 1 ч л сушеного орегано | 4 ст.л. |
красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный ( я и спользовала молотый острый перец) | 1 шт |
соль |
Общая информация
Разогреть духовку до 180 гр С.
Смешать все ингредиенты для мясного рулета, сжимая фарш между пальцами, пока все не будет перемешано.
Уложить мясную смесь в форму.

Поставить форму на противень и запекать около 90 мин., пока он не пропечется.
Мясо даст много сока, так что рулет нужно оставить в форме на 15-20 минут, пока весь сок не впитается обратно.

Перевернуть рулет на доску

и порезать на толстые куски

(охлажденный рулет можно заморозить либо целиком, либо порезанным на кусочки).
Я готовила половину порции
Рулет получился очень вкусным
Приятного аппетита!!!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4453-amerikanskiy-myasnoy-rulet