Куриные голени с горчицей и овощами.

Нарезать мелким кубиком лук , перец почистить от семян и нарезать покрупнее. Помидоры на 2 минуты опустить в кипяток, снять кожицу и нарезать кубиком. Куриные голени посолить и поперчить.
На растительном масле обжарить голени со всех сторон до золотистого цвета. Выложить на тарелку.

Добавить в ту же сковороду лук и перец и обжарить три минуты до размягчения. Добавить чеснок, еще немного обжарить, добавить горчицу, готовить еще минуту. Вмешать помидоры, немного посолить и потушить минут 5.

Вернуть курицу в сковороду.

Довести соус до кипения, затем убавить огонь и тушить под крышкой 40 минут. (Если по истечении времени соус остается жидким, можно открыть крышку и немного его выпарить.)
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4386-kurinyye-goleni-s-gorchitsey-i-ovoshchami