Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Тринчат /Trinxat

6 15

Здравствуйте!Готовила это блюдо для игры Гастрономический тур.
Сытно,бюджетно,вкусно и быстро!

Ингредиенты

капуста 1/2 кочана
картофель 4-6 шт (средних)
луковица 1 шт (средняя)
чеснок 2-3 зубчика
свинина (бочок (бекон) 300 г
соль, перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Капусту и картошку отвариваем в подсоленой воде до готовности.

.Отцеживаем жидкость.Разминаем в пюре.
Лук и неочищенный чеснок обжариваем на сковороде.Добавляем бочок(оставить 2-3 куска для подачи,остально порезать кубиками).

Обжариваем до готовности.Целые куски откладываем и чеснок тоже,а к шкваркам с луком добавляем картофельно-капустное пюре.Всё смешиваем,немного прожаривем и собираем пюре в одну "лепёшку"

.
Аккуратно переворачивем на тарелку.Сервируем кусками свинины и зеленью.
Подаём горячим!

Мужчины в восторге!
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4297-trinchat-trinxat