Тринчат /Trinxat

Здравствуйте!Готовила это блюдо для игры Гастрономический тур.
Сытно,бюджетно,вкусно и быстро!
Ингредиенты
капуста | 1/2 кочана |
---|---|
картофель | 4-6 шт (средних) |
луковица | 1 шт (средняя) |
чеснок | 2-3 зубчика |
свинина (бочок (бекон) | 300 г |
соль, перец | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Капусту и картошку отвариваем в подсоленой воде до готовности.

.Отцеживаем жидкость.Разминаем в пюре.
Лук и неочищенный чеснок обжариваем на сковороде.Добавляем бочок(оставить 2-3 куска для подачи,остально порезать кубиками).

Обжариваем до готовности.Целые куски откладываем и чеснок тоже,а к шкваркам с луком добавляем картофельно-капустное пюре.Всё смешиваем,немного прожаривем и собираем пюре в одну "лепёшку"

.
Аккуратно переворачивем на тарелку.Сервируем кусками свинины и зеленью.
Подаём горячим!

Мужчины в восторге!
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4297-trinchat-trinxat