Балык куриный "Божественный"
41
218
Приготовление
Мясо моем, обсушиваем, режем на 2-3 куска.
Соль, смесь специй и коньяк смешиваем.
Укладываем туда мясо.
и оставляем как минимум на сутки,я держала часа 34, в холодильнике.
Вот мясо после истёкшего времени
Достаём, моем хорошо проточной водой и обсушиваем.
Каждый промытый кусок мяса заворачиваем в льняную тряпку, полотенце, марлю...
И опять в холодильник на 24 часа, больше не повредит тоже. Если тряпочка намокнет,то её нужно поменять.
Время прошло,терпения больше нет! Пробуем!!!!
Не поверите, это божественно!
Если делать из индюшатины, то коньяка взять немного меньше и добавить 25мл красного вина.
Соль обязательно крупная, иначе всё испортите....
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4262-balyk-kurinyy-bozhestvennyy