Чебуреки с капустой

Приготовление
В воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто.
Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 15-20 минут.
Затем тонко раскатать и вырезать кружки диаметром около 15 см.

На одну половину лепешки положить капусту и накрыть другой половиной лепешки, края хорошо защипать - получится пирожок в форме полумесяца.




Жарить чебуреки в растительном масле с двух сторон до готовности.
Для капустной начинки.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Капусту тонко нашинковать.
Обжарить лук с морковью, затем добавить капусту и тушить до мягкости капусты. Посолить и поперчить.

Приятного Вам аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/422-chebureki-s-kapustoi