Тесто для пиццы за 10 минут

Подогреть воду.
Смешать 1 стакан просеянной муки с дрожжами,влить воду,хорошо размешать.
Добавить соль.
Постепенно продолжать вводить просеянную муку,в самом конце добавить масло.
Замешивать тесто несколько минут до тех пор,пока оно не станет гладким и эластичным.
Включить духовку на максимальную мощность.
Скатать тесто в шар, ножом разрезать его на две равные части.
Смазать бумагу для выпечки растительным маслом.Положить на бумагу тесто,растянуть его в виде круга.
Смазать любимым соусом,выложить любую начинку,посыпать тёртым сыром.
Выпекать пиццу на максимальной мощности до тех пор,пока сыр не расплавится,а тесто не подрумянится.На это понадобится от 8 до 12 минут.Всё зависит от качества вашей духовки.
Точно также поступить и со второй частью пиццы.
Тесто использовать сразу. Не оставлять на какое-то время и не замораживать.
Рецепт из блога Алексея Онегина.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4130-testo-dlya-pitstsy-za-10-minut