Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Свиные отбивные

9 208

Ингредиенты

свинина (корейка без кости) 500-700 г
яйца куриные 2-3 шт
мука 4-6 ст.л.
соль по вкусу
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Приготовление

Свиное филе нарезать поперек волокон на куски, толщиной ~1 см.
Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки, посолить и поперчить.

Яйца разбить в миску. Слегка взбить их венчиком или вилкой, немного посолить и поперчить.
Отбитое филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце.

Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с одной стороны на сильном огне до румяной корочки ~2-3 минуты.
Затем перевернуть на другую сторону, обжарить ~2-3 минуты (если нужно, огонь немного уменьшить).

Приятного вам аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4-svinye-otbivnye