Томатный соус со сливами

Приготовление
Помидоры и сливы вымыть. Лук очистить от шелухи. Сливу очистить от косточки.
Все пропустить через мясорубку.
Полученное пюре вылить в чашу мультиварки.
Установить программу «тушение» на 2 часа.
За полчаса до окончания программы добавить к томатному соусу соль, сахар, уксус, давленый чеснок, лавровый лист, гвоздику, корицу.
После сигнала томатный соус с помощью блендера довести до однородного состояния.
После этого соус довести до кипения( я тушила еще минут 10-для бОльшего выкипания жидкости
), разлить в подготовленные стерилизованные банки или бутылки, закатать крышками.

***Выход 1,5 л соуса.
Приятного вам аппетита!!!!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3993-tomatnyy-sous-so-slivami