Творожный зефир

Желатин залить молоком и оставить для набухания на 10 минут.Взбить творог до однородности с помощью блендера.
Замороженную смородину обдать кипятком, протереть через сито.
Добавить в творог перетертые ягоды, сахарную пудру и растворенный в молоке желатин(можно на паровой бане или в свч).
Вымешать массу и охладить ее в течение 10 минут.
Затем переложить в кулинарный мешок. Выдавить на противень,застеленный пергаментом, зефиринки размером 4-5 см.
Отправить в холодильник для полного застывания.

*** Я использовала чернику и она дала некоторую приторность десерту .Можно было добавить несколько капель лимонного сока для улучшения вкуса
Часть массы оставила в силиконовых формочках.

У десерта очень нежная и воздушная текстура!! .

Дочка сказала,что вкус творога отсутствует совсем
!!! Так что можно смело угощать даже нелюбителей творога
Приятного вам аппетита!!!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3891-tvorozhnyy-zefir