Суп из зелёной стручковой фасоли с галушками

Для приготовления этого супа можно использовать готовый мясной бульон, можно взять бульонные кубики, варить суп на воде и в конце варки бросить в суп фрикадельки из фарша.
В закипевший бульон положить порезанную зеленую стручковую фасоль ( можно брать замороженную), порезанные кубиком морковь и картофель, луковицу в суп кладём целиком, добавить соль и перец по вкусу.
Варим минут 20.
Отдельно замешиваем тесто для галушек: для этого в миску разбиваем яйцо. солим, добавляем муку и замешиваем вязкое тесто.
Когда суп будет готов, чайной ложкой, смоченной в воде, отщипываем небольшие шарики и бросаем сразу в кастрюльку.Дать прокипеть пару минут.
При подаче можно добавить сметану
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3776-sup-iz-zelenoy-struchkovoy-fasoli-s-galushkami