Куриная грудка, фаршированная ананасами и сыром
Подготовить начинку.
С ананасов слить жидкость и нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Смешать ананасы с сыром и чесноком, и добавить немного майонеза, чтобы масса получилась вязкой.
Подготовить куриную грудку: ополоснуть холодной водой и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь.
Куриный "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри.
Смазать грудку майонезом внутри "кармашка".
Наполнить начинкой куриный "кармашек".
И сколоть разрез зубочистками.
В миске размешать вилкой яйцо, посолить его.
В отдельную тарелку насыпать панировочные сухари.
Грудку обмакнуть в тарелку с яйцом.
Затем обвалять в сухарях.
Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь и продолжать жарить до готовности.
Приятного Вам аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/344-kurinaya-grudka-farshirovannaya-ananasami-i-syrom