Цветная капуста с чесночным соусом

Приготовление
Капусту разобрать на кочешки и отварить в подсоленной воде около 3-5 минут.
Откинуть капусту на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Совет. Капустный отвар можно сохранить и приготовить на нем соус.

Приготовить чесночный соус.
В сковороде обжарить 2 столовые ложки растительного масла с 2 столовыми ложками муки. Влить в муку с маслом горячую воду или капустный отвар и, при непрерывном помешивании, довести соус до загустения.
Посолить, поперчить, добавить рубленый чеснок и зелень.

Отварную цветную капусту выложить на блюдо и полить чесночным соусом.
Приятного Вам аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/333-tsvetnaya-kapusta-s-chesnochnym-sousom