Творожные лепешки с квашеной капустой

Эти нежные лепешечки хорошо подойдут к завтраку или на перекус
Ингредиенты
творог зерненый | 380 г |
---|---|
яйца | 2 |
капуста квашеная | 200 г |
сыр | 100 г |
хлопья овсяные | 140 г |
мука | 2 ст.л. |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
соль | 0,5-1 ч.л. |
сахар | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Сложность
Легкий
Кол-во порций
12
1. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте его с творогом и яйцами. Отожмите квашеную капусту от лишнего сока и добавьте к творожно-сырной массе. Измельчите овсяные хлопья и смешайте с мукой, разрыхлителем, солью и сахаром. Добавьте сухую смесь к творожной массе и хорошо перемешайте.
2. Руками сформируйте небольшие лепешечки из получившейся массы. Выложите их на застеленный пергаментной бумагой противень. Запекайте в духовке при 175С около 40 минут. Дайте немного остыть и подавайте со сливочным маслом, морской солью и ломтиками ветчины.

Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3319-tvorozhnyye-lepeshki-s-kvashenoy-kapustoy