Розарий дервиша

Розарий дервиша - это вкусное и очень несложное блюдо из Ливана.
Специи очень эффектно оттеняют мясо и в результате получается интересный, необычный вкус.
Ингредиенты
картофель | 250 г |
---|---|
баклажаны | 250 г |
тыква или кабачок | 250 г |
лук | 3 головки |
фарш говяжий | 400 г |
мука пшеничная | 2 ст.л. |
растительное масло | 3 ст.л. |
бульон мясной | 400 г |
мускатный орех тертый | 1 щепотка |
гвоздика молотая | 1 щепотка |
соль | 1 ч.л. |
Общая информация
Приготовление
... и делаем
Баклажаны, тыкву или кабачок, лук и картофель очистить и нарезать кубиками.
Фарш смешать с мукой, обжарить на масле, положить пряности, посолить.
В форму для запекания положить овощи, сверху выложить фарш и полить мясным бульоном.
Запекать 40 минут при 180 °С.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3241-rozariy-dervisha