Острый салат из красной фасоли (по-грузински)
11
206
Приготовление
Фасоль замочить на ночь в холодной воде и утром отварить до готовности, посолив незадолго до окончания варки.
Отвар слить в отдельную кастрюльку, но не выливать.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до мягкости.
Чеснок мелко
нарезать
.
Зелень мелко порубить.
Выложить фасоль в салатник, добавить жареный лук вместе с маслом и чеснок.
Затем добавить немного кетчупа (неострого), зелень, хмели сунели, кориандр и уксус.
Все хорошо перемешать и дать настояться несколько часов.
Совет
Если салат окажется немного суховат, можно разбавить его отваром от фасоли.
Приятного Вам аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/321-ostryi-salat-iz-krasnoi-fasoli-po-gruzinski