Торт "Монастырская изба" (или Домик для вишни)

Размягчённый маргарин порезать мелкими кусочками,перемешать с мукой и сметаной,вымесить тесто.Положить в холодильник на 1 час.
Готовое тесто делим на 15 частей.
Раскатываем(подсыпая мукой)тонкие прямоугольники ,выкладываем на них вишню из варенья или компота (понадобится приблизительно 1 литр).Складываем на противень и выпекаем при 200 градусах до золотистого цвета.
Крем
700 г сметаны и 1,5-2 ст. сахара взбить (можно венчиком).
Собираем торт:
выкладываем 5 "брёвен" и поливаем кремом.
Второй ярус:4 бревна,политых сметаной.
Третий:3 бревна и т.д.
Готовый торт поливаем остатками крема


украшаем по желанию (у меня не было времени для этого
-просто присыпала шоколадной стружкой и использовала шоколадные фигурки).

Торт должен пропитаться,лучше,если целые сутки-тогда тесто успеет размягчиться . Для ускорения процесса пропитки(однажды) ,оставляла торт при комнатной температуре.За 12 часов он успел пропитаться и был готов к употреблению

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/3186-tort-monastyrskaya-izba-ili-domik-dlya-vishni