Слоеные язычки и бантики
4
100
Приготовление
Слоеное тесто раскатать до толщины 6-8 мм на подпыленном мукой столе.
Для приготовления "язычков" разрезать тесто на прямоугольники при помощи острого ножа.
Для приготовления "бантиков" раскатанное тесто острым ножом разрезать на прямоугольники и свернуть в виде бантика.
Печенье уложить на смоченный холодной водой противень.
Сверху можно посыпать сахаром и сделать несколько проколов ножом, чтобы тесто не вздувалось.
Выпекать слойки в нагретой до 180°С духовке около 15 минут.
При подаче посыпать сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/283-sloenye-yazychki-i-bantiki