Ёжики-запеканочки

Приготовление
Нам понадобится 3 яйца (как в моём случае),картофельное пюре из 2 картошек с маслом и яйцом. Для иголок в оригинале идут тоненькие вермишельки, но их заменила на солёную соломку.
Итак, отвариваем яйца почти до готовности, очищаем, предварительно остудив. Готовим пюрешку. Яйца обмазываем пюре, вытягивая "мордочки".

Переносим их на форму для запекания, и ставим в разогретую духовку. Запекаем минут 20, до зарумянивания.
Готовеньких ёжиков утыкиваем иголками, глазки и носик - гвоздичками или перчиками.
Если решите делать с вермишельками, то их утыкиваем до запекания, думаю, они служат декором.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2723-yezhiki-zapekanochki