Рыбные котлетки "Нежные"

Приготовление
Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
Репчатый лук мелко нарезать и соединить с рыбой.

В отдельной миске замочить белый хлеб или батон в молоке.
В отдельную тарелку разбить яйца и перемешать их с манной крупой.
К яйцам добавить размоченный и отжатый хлеб, все перемешать и оставить на 15-20 минут (полученной массы по объему должно получиться столько же, сколько и рыбы).

Рыбно-хлебную массу еще раз хорошо перемешать и сформировать котлеты.
Обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного Вам аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/272-rybnye-kotletki-nezhnye