Редька Дайкон маринованная

Редьку моем,чистим и нарезаем тооонкими кружочками.
В емкость,которой будет она мариноваться,выкладываем слой редьки и присаливаем.Повторяя слои присаливая их.Так все кружочки.
Оставляем на 10-15 минут.
Затем в ёмкость добавляем сахар и хорошо перемешиваем,чтобы сахар попал на всю редьку.
Оставляем ещё на 10-15 минут.

Затем сливаем образовавшийся сок.
Добавляем уксус (если нет рисового,можно смело заменить на обыкновенный,но брать его меньше или развести) и соевый соус.
Заливаем холодной кипячёной водой.Оставляем мариноваться на сутки
(через часа 4 пребывания в кухне моя редька отправилась в холодильник,где и дождалась своего часа )
Подавать как закуску к мясным,рыбным и овощным блюдам.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2518-redka-daykon-marinovannaya