Апельсино-ореховые палочки

1. Нагреть духовку до 170 градусов.
В миске смешиваем сливочное масло, сахарную пудру и цедру до воздушной массы. Добавляем сок.
2. В другой миске смешиваем просеянную муку, крахмал, молотые орехи, соль.
Добавляем сыпучие продукты к маслу и руками быстро смешиваем до образования мягкого теста.
Долго не вмешивать!!!!!!!!!
3. Берём ложку теста и скатываем колбаску длиной 15 см.
Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки.
Между палочками оставляем расстояние в 2-3 см.
Выпекаем в течении 15-20 минут или до золотистого цвета.
Даём полностью остыть.
4. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи.
Наливаем в кондитерский мешок,отрезаем кончик и наносим на палочки полоски.
Даём шоколаду застыть и наслаждаемся!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2459-apelsino-orekhovyye-palochki