Пряно-острый гороховый суп

1. Сварить мясной бульон (у меня были оставшиеся косточки от другого блюда, из них я и сварила). Горох промыть и добавить в бульон. Варить до готовности. (Если хотите, чтоб горох оставался целым в конце, то варить до полуготовности).
2. Карри, острый и сладкий перцы и хмели сунели (кол-во произвольное) смешать и добавить. Картошку почистить, помыть и некрупно порезать. Добавить в супчик. Как только картошка сварится, морковку натереть и туда же.
3. Чеснок выдавить, добавить итальянские травы и пару столовых ложек растительного масла, столько, чтоб можно было вылить эту смесь в суп. В конце добавляем чили, перемешиваем, готовим еще минут 5-10 и солим по вкусу.
Выключаем и бросаем туда столовую ложку сливочного масла. Перемешиваем и готово.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2458-pryano-ostryy-gorokhovyy-sup