Хрустящая ревенно-яблочная галета с имбирем

Приготовление
1. Разогрейте духовку до 180С. Яблоки вымойте, очистите и нарежьте на дольки. Ревень очистите и нарежьте на кусочки длиной 3-4 см. Имбирь мелко порубите. Смешайте нарезанные яблоки и ревень, сахар, имбирь и муку.
2. На бумаге для запекания раскатайте тесто в пласт (необязательно в ровный круг). В центр выложите ревенево-яблочную начинку и закрепите оставшиеся края теста к центру. Смажьте тесто молоком и посыпьте пирог еще немного сахаром. Выпекайте в духовке около 35 минут. Дайте полностью остыть.

Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2286-khrustyashchaya-revenno-yablochnaya-galeta-s-imbirem