Каннеллони, фаршированные лососем

Эти каннеллони получаются очень нежными за счет сливочного крема из лосося и, конечно, очень вкусными
Ингредиенты
лосось | 500 г |
---|---|
помидор | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
масло оливковое | 1 ч.л. |
соль, перец | |
масло сливочное | 2 ст.л. |
мука | 2 ст.л. |
молоко | 400 мл |
сок лимонный | 1 ст.л. |
сметана | 500 г |
укроп | 1 пучок |
каннеллони | 16 шт |
моцарелла | 125 г |
Общая информация
Сложность
Средний
1. Филе лосося нарежьте кубиками. Помидоры вымойте, лук очистите, нарежьте все мелкими кубиками и потушите в горячем масле 5 минут. Посолите и поперчите.
2. Для соуса бешамель растопите сливочное масло. Добавьте муку и подрумяньте. Влейте 125 мл воды и молоко, кипятите 5 минут. Приправьте солью, перцем, соком лимона.
3. Измельчите филе лосося, сметану и 2 ст. л. ледяной воды. Укроп измельчите, оставив 1 ст. л., и подмешайте к фаршу. Посолите и поперчите.
4. Форму для запекания смажьте соусом. Фарш переложите в кулинарный мешок. Поставьте каннеллони на рабочую поверхность и наполните фаршем одну за другой. Плотно уложите каннеллони в форму и залейте оставшимся соусом. Разогрейте духовку до температуры 200С.
5. Моцареллу нарежьте ломтиками и уложите поверх каннеллони. 1 ст. л. укропа подмешайте к томатному соусу и распределите по сыру. Запекайте 45 минут.

Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2234-kannelloni-farshirovannyye-lososem