Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Каннеллони, фаршированные лососем

18 42

Эти каннеллони получаются очень нежными за счет сливочного крема из лосося и, конечно, очень вкусными a_vkusno

Ингредиенты

лосось 500 г
помидор 2 шт
лук репчатый 1 шт
масло оливковое 1 ч.л.
соль, перец
масло сливочное 2 ст.л.
мука 2 ст.л.
молоко 400 мл
сок лимонный 1 ст.л.
сметана 500 г
укроп 1 пучок
каннеллони 16 шт
моцарелла 125 г

Общая информация

Сложность

Средний

Приготовление

1. Филе лосося нарежьте кубиками. Помидоры вымойте, лук очистите, нарежьте все мелкими кубиками и потушите в горячем масле 5 минут. Посолите и поперчите.
2. Для соуса бешамель растопите сливочное масло. Добавьте муку и подрумяньте. Влейте 125 мл воды и молоко, кипятите 5 минут. Приправьте солью, перцем, соком лимона.
3. Измельчите филе лосося, сметану и 2 ст. л. ледяной воды. Укроп измельчите, оставив 1 ст. л., и подмешайте к фаршу. Посолите и поперчите.
4. Форму для запекания смажьте соусом. Фарш переложите в кулинарный мешок. Поставьте каннеллони на рабочую поверхность и наполните фаршем одну за другой. Плотно уложите каннеллони в форму и залейте оставшимся соусом. Разогрейте духовку до температуры 200С.
5. Моцареллу нарежьте ломтиками и уложите поверх каннеллони. 1 ст. л. укропа подмешайте к томатному соусу и распределите по сыру. Запекайте 45 минут.

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2234-kannelloni-farshirovannyye-lososem